Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Ехала на игру без каких-либо ожиданий, даже толком не изучая правила, потому что было много работы, информационная перегрузка и вот это все. Пожелание к мастерам было одно - никакого ОБВМ и я сама найду во что поиграть, а мне можно дать простой казуальный квест. Все вышло ровно наоборот.

На полигон я прибыла уже в дурном расположении духа, из-за календарных причин и из-за того, что Князь опять набрал туеву хучу вещей, которые фиг сдвинешь с места непонятно зачем. Спойлер - большая часть пролежала кучей в шатре.
Но ведь эту кучу еще надо было собрать - поэтому последние дни, когда я старательно доделывала отчеты, мне мешали эти кучи на кухне и комнате. В общем, так себе развлечение.

Игра началась бодренько, хотя игроки меня несколько пугали - я давно не играла в тусовке таких молодых ролевиков. На наши игры ездят мои сверстники. Мне было хорошо и так, поэтому я не особо участвовала в сюжете в пятницу вечером - там я сидела у костра одна в шатре, а потом поняла, что на небе кровавая луна, выйти из шатра мне страшно, а спать уже хочется. Так у меня появился первый опыт спанья в лесу не в палатке и спальнике, а на кусочке меха, рядом с огнем. Крутое ощущение =)

На следующий день мастера в меня бомбанули таким ОБВМ (который я не просила, да), что у меня началась истерика, я не смогла успокоиться и персонаж повесился (никогда такого не было). Игра для меня закончилась в середине субботы и больше играть я не захотела. Собственно, никакого позитива от игры я не получила. Плюсами стал лес, моя бегоня с планшетом и снятие роликов, купание в ручье и прогулки. Игра прошла фоном.

Вообще, сама по себе игра была не плоха - Князь отлично вролился и играл до упора - до середины воскресенья. Вовлеченность игроков потрясает, активность тоже. И если бы не косяк с моим персонажем, мне бы тоже понравилось. "Но я - не вы, увы, увы."

Обратно нас ждали мучительные сборы всех этих ненужных вещей, которые меня в очередной раз выбесили. Ведь ездят же люди с небольшими рюкзаками? Как-то учатся этому?

В целом - от выходных у меня больше позитивное ощущение - я отключилась и перезагрузила мозг.

@темы: Мысли, Настроение, Отчеты с игр, РИ