10:58 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
17 июня прошла моя презентация среди друзей и я раздала первые книги.
Вроде все люди были знакомы, но я жутко волновалась, даже сама не поняла - от чего. То ли, что неинтересно буду рассказывать о книге, то ли, что выбрала не подходящее место? При чем мой нервяк был внутренним, я его заметила только тогда, когда почувствовала дурноту. По ощущениям нервности - было так же, как на первом Риде.

И все прошло хорошо - кто-то не пришел, уронили стакан с шампанским, Князь переживал больше меня, но все получилось.
Я вышла с презентации с чувством завершенности, выполненного долга - и с огромным облегчением на душе. С того момента мне просто очень хорошо.

***
По работе ездила тут в налоговую, что бы выяснить один вопрос - который можно было бы решить и по телефону, но на телефон никто не отвечает. И я узнала почему. В налоговой люди КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хотят работать. Они сидят с тупыми лицами за компами (не все, была там одна старая тетенька, которая реально во всем разбиралась), медленно тыкая на кнопочки, не понимая, что делают, не разбираясь в своей области... это капут. Я поговорила с 4-мя специалистами прежде, чем как-то прояснила вопрос. Смотря на такое сборище неактивных людей, я сильно удивилась - я сейчас в основном общаюсь с про-активными, у которых огромная производительность труда/дел/идей, а тут - клоака. Меня настолько это удивило - что даже захотелось об этом написать.

И ведь на многих рабочих местах так - люди приходят, желая что-то изменить, но система не способствует более быстрой работе, и они стухают и тупо сидят рабочий день. Когда я вышла на домашнюю работу - я заметила, насколько больше стала делать, потому что для меня в этом был резон - быстрее сделаю, быстрее смогу отдохнуть. А когда никуда не деться, то чего...не, именно налоговиков я не оправдываю - за редким исключением, они мне не нравятся. Хотя я одно время думала туда устроиться =)

***
Про налоговиков, которые мне понравились - была на семинаре по кассам, решала сложный вопрос, который мне принес кучу переживаний. И там спикер, мужчина, он на одном дыхании очень понятно и логично 3,5 часа вещал по вопросу. А потом еще и отвечал на наши вопросы - хотя его организаторы мероприятия тащили дальше. И вот это был - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Он смог разрешить мой сложный вопрос, благодаря которому у меня просто камень с души упал. А ведь если бы он относился к работе так, как те женщины из налоговой - так фиг бы помог.

@темы: Мир Драконов, Мысли, Настроение, Работа

URL
Комментарии
2018-06-22 в 20:20 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
О, мои поздравления!! А я и не знала, что у тебя презентация.

2018-06-22 в 23:11 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Izamira, она была очень маленькой) спасибо

URL
     

Рендаль. Утопия.

главная