Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Съездила я к тому клиенту, который меня раздражал и обнаружила, что опять что-то надумывала. Это плюс.
Отработав там денек и посидев на сквозняке (погоды были жаркие, припекало солнышко и ветер казался милым и приятным), я простыла. Это минус.
Простыла так, что у меня заболело адски ухо, чего никогда не было. Это жирный минус. Но в итоге мне пришлось пойти к врачу, где я узнала, что мой бесконечный насморк уже подлежит лечению. Это большой плюс, потому что я уже не надеялась от него избавиться.
В общем, сейчас я болею каким-то страшным отитом, который может мне сделать дырку в ухе, но мне прописали противоаллергенные препараты и я чувствую, не смотря ни на что - себя лучше. Вообще, как я задалась этот год посвятить здоровью, так жизнь мне подкидывает ровно такие задачи...А вот дойти до постоянных тренировок с этими болезнями я никак не могу =(

***
Стала замечать, что я общаюсь с людьми. То тут, то там вступаю в разговор с незнакомцами, меня никто не бесит, не раздражает и я их, похоже, почти перестала бояться. Когда я в 17 лет записалась на рукопашку и неосознанно боялась людей, и была всегда готова к битве - со мной происходила какая-то поебень. То меня группа подростков расстреливала из пневматики, то докапывались какие-то уроды. Потом я подрасслабилась. Сейчас я не то, что защитить себя не смогу - даже убежать. Но людей больше не боюсь. И им тоже от меня ничего не надо.

@темы: Настроение, Мысли, Здоровье