Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Давно у меня не было такого состояния, но одна из фирм, с которыми я работаю, стала меня жутко напрягать.
При чем - вроде ничего нового не происходит, все так же, а я бешусь.
Может дело в том, что я стала больше ценить себя - типа там рабочий день с 10 до 18, не хочу сидеть позже и ковыряться до 22 вечера только потому, что нормальные доступы не получается настроить.
А может потому, что я увидела физический результат совсем другого своего труда - книгу. И она мне пока не принесла совершенно денег, но внутренее ощущение поменялось.

И вот я опять встаю перед выбором - то ли продолжать работать, ну потому что ведь все нормально, а то ли просто уволиться, потому что мне не комфортно. И, конечно, второй вариант лучше для душевного здоровья и это несколько иной уровень мышления - в первую очередь думать о своем состоянии, а не о деньгах. Но я пока до него не дотягиваюсь, и все пересчитываю на деньги...

Хотя еще дело в том, что я все сильнее чувствую, насколько мне не интересен бух.учет. То есть одно дело просто выполнять обязанности, а другое дело - когда от меня требуют прям вовлеченности в процесс, прям болеть за них. Вот это мне совершенно не подходит...Большинство моих клиентов именно такие - они сами рулят бизнесом, а от меня требуется только вести бух.учет, планомерно делая необходимое. И меня это устраивает - потому что или нормальная зарплата и сидеть на работе, вовлеченной в процесс или, блин, небольшая, но и отношение соответствующее. Хотя может я просто придумываю какие-то причины.

**
Вчерась сходила на оперу "Сатьяграха". Было очень круто - особенно мне понравился второй акт. Музыка прям до души пробирала. Сегодня переслушивала ее через колонки, но это совсем не то. Еще бы пошла...эх, люблю такие эпичные вещи.

@темы: Мысли, Работа