Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Меня редко бомбит. Особенно редко бесят люди - так просто, без причины.
Но на кабинетке у Цуме произошло что-то странное - пара игроков выбесила так, что в постигровой теме начался срач...с моей подачи. Не могу объяснить - но это ощущение, когда человек не прав, а ты это видишь и, почему-то, тебя это задевает - вызывает какое-то иррациональное ощущение бессилия. И вот оно мне не нравится.

Каждое утро мне присылают рассылку из группы Трансерфинг реальности.
И там есть очень умная мысль:
"Как только вы почувствуете, что способны сами выбирать и определять сценарий игры, маятники попытаются расстроить ваши планы. Как только вы почувствуете спокойствие и уверенность, маятники попытаются вас зацепить. Не поддавайтесь на провокации и не позволяйте вывести себя из равновесия. Держите свою важность на минимальном уровне и действуйте осознанно. От вас требуются не усилия и не стойкость, а только осознанное намерение держать важность на нуле."

Собственно, я ругалась, переживала, а потом у меня щелкнуло в голове - в какой это момент ролевая игра стала для меня так важна, что я нервничаю и ругаюсь сейчас, когда она закончилась?

И меня отпустило.
Ситуация, конечно, не стоила выеденного яйца. Игроки у Цуме не из нашей обычной тусовки - мы, мягко говоря, разные и совсем не понимаем друг друга. А я разучилась подавлять в себе гнев (точнее, не хочу это делать), и поэтому если уж меня бомбануло - то зацепит виновника. Поэтому я и стала писать негатив.

Но ощущение снижения важности и успокоения - прекрасно.

***
Я до 3-х ночи работала, для клиента рассчитывала кое-что. И в 9 утра этот клиент мне и звонит - ну я не услышала, и как бы работаю с 10. В 10 он мне перезванивает, и начинает ругаться - он хотел договор аренды машины поменять - сменилась машина, мы это обсуждали устно. и я сказала - типа высылайте документы, я все подготовлю. Он ничего не прислал, я сделала как обычно. И в общем суть ругани была в том, что я должна была ему напомнить, потому что он забыл, и типа почему мне сложно было спросить? Я такая - эээ. В общем, минут 5 он от меня добивался - ну ведь можно было спросить? Когда я сказала - можно, он сказал, что больше вопросов нет. При этом на вопросы - типа что критичного произошло, он тоже не ответил. В общем, тупо слив негатива, но это ТАК неприятно (((

Когда я положила трубку, я подумала - может я впустила в свою жизнь негатив и он попер из других слоев?
Ну или просто кто-то сегодня встал не с той ноги.
А такие мелкие вещи очень сильно влияют на мою лояльность...

@темы: Мысли, Настроение, РИ, Работа