20:52 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Есть такая формулировка "Бодрячком". Типа на позитиве, не смотря на жизненные трудности, всегда в хорошем настроении.
Я это состояние выдерживаю уже достаточно долго - несколько месяцев. К слову, я закончила свои посещения психолога на внутреннем подъеме, пройдя от суицидального декабря, до радостного восприятия жизни в апреле.
И, исключая гормональные всплески, чувствовала себя очень хорошо.
Но вот вчерашняя ситуация, как оказалась, меня все-таки сильно расстроила. Если вчера я еще была бодрячком, то сегодня меня накрыло обидой "чего это они?".
И да, я понимаю, что это не конструктивно совершенно, и это тоже какие-то внутренние обманутые ожидания, и бла-бла-бла - я все это знаю. Но мне грустно.

Спасалась я сегодня прогулкой под солнцем после работы, неожиданным знакомством с Энн Бронте (третьей безвестной сестрой Бронте) и ее произведением Агнес Грей. Такого типа книги мне очень заходят - они медленные, спокойные, навевающие размышления и расслабления. Еще бонусом сегодняшнего дня стало приобретение рюкзака на 80 л и маленького походного столика, что значит - даешь комфорт в выезды. Но настроение пока у меня не выправилось...

Но больше всего меня угнетает, что я устала. Морально - мне еще столько нужно написать, столько задач выполнить, а я устала. Возможно, стоит дать себе несколько дней отдыха, и все пройдет.
Но откуда их взять в моем плане работы? ((

@темы: Мысли, Настроение

URL
   

Рендаль. Утопия.

главная