09:15 

Отчет с РИ Ангмарские войны

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Продолжается моя эпопея по внезапному вписыванию в проекты.
В этот раз мы поехали на игру по Толкиену, 100+ человек. Заявлялись игротехами, но в итоге мне досталась горячая роль, поэтому я поиграла в свое удовольствие.
Была дочерью жрицы огня, думала, что избранная - потому что дочь самого Великого кузнеца. Оказалось, что я ни разу не избранная, но это было после игры, поэтому всю игру я задирала нос ))
Играть было не просто, потому что все три дня лили дожди, солнышко выглядывало редко, было прохладно. Полигон сложный - в плане, весь в холмах, особенно наше поселение через 2 холма от мастерки и данжей.
Поэтому я набегалась. Взяла себе профессию ученого и добывала для поселения знания о строительстве зданий - что бы поселение стало богаче. Меня в данже прозвали жадной девочкой, потому что я все время что-то пыталась себе урвать))
Получила удовольствие от этих квестов, у меня была совершенно прекрасная семья, чудесно играющая - одно удовольствие было наблюдать за их перепалками. Мне было сложно, потому что я плохо запомнила имена и названия, мало времени на подготовку.
В сб приехал на полигон Князь и ходил всех распугивал вороньим граем. В целом - у меня положительные впечатления.
+ игры:
1. Региональщик Шандер, который всем рулил
2. Зачатки общих интересных квестов
3. Разнообразие поселений/рас, все разные, все интересные
4. Прекрасная эльфийка-чума
5. Прекрасные игротехи в темном данже
6. Некоторые чудесные игроки, поражающие своей колоритностью.

- игры:
1. Неудобное добиралово - в группе толком ничего не было написано, в итоге мы столкнулись с адовыми трудностями.
2. Плохое АХЧ - не было кабаков и трактиров, хотя обычно при таком взносе они есть (хотя я ехала без взноса, все брала с собой и не парилась этим вопросом). Но кабак это такое место, где концентрируются слухи, игроки, события - куда можно прийти и послушать, этого не хватало.
3. Раздор в МГ - в следствие, разные непонимания и недоделки.
4. Множество пьяных игроков, которые не умеют играть и не понимают, что это.

Я стала проще относиться к играм, к их организации, меня перестало парить что-либо, поэтому я наслаждалась тем, что было на полигоне.
Особенно черникой, возможностью отоспаться под дождь, посидеть у костра, поучаствовать в массовом шествии, ритуалах, побывать на подобной игре.
У меня опыт выезда на подобные массовые игры маленький - в Кирове были такие, а здесь я толком не выезжала. Так что еще одна аччивка.

Квента
Шара-Гхашарт

Родина: Ангмар, поселение Фасах-Фалройт

Ближайшие родственники: мать – верховная жрица Крисгхашарт, сестра Уду-Гхаш

…Огромные карие глаза глядели на меня с мольбой. Помоги мне!... помоги… помоги…помоги… раздавалось с разных сторон… она стоит на краю высокого обрыва и одна нога ее прикована к огромному железному столбу, кожа на лодыжке исцарапана и покрыта свежими шрамами… жестокие порывы ледяного ветра безжалостно треплют длинные волосы и платье, давно превратившееся в лоскуты, земля содрогается и камень за камнем обрыв осыпается в пропасть… Помоги мне… шепчет она. А ты не можешь пошевелиться, не можешь вымолвить и слова… И вот столб медленно заваливается на бок и летит вниз, увлекая ее за собой…

Очнувшись с криком и в холодном поту, ты пытаешься успокоиться. В узкое окно твоей аскетично обставленной комнаты пробиваются первые лучи солнца. Чем дальше, тем чаще приходит она к тебе во сне. Мать говорит, что это потому, что сейчас вы должны быть вместе и ждать свершения пророчества, что разлука губит вас и мешает выполнить свое предназначение, пройти свой путь к величию… Она уверена, что Уду-Гхаш еще жива, хотя более чем активные поиски ее ничего не дают уже на протяжении пяти лет… В последние полгода ты начала просыпаться каждое утро с горящим комком внутри, ты не могла есть, спать и заниматься работой, тебе хотелось бежать прочь от самой себя, ты спасалась только долгими часами просиживая в центре огненного кольца, чувствуя как пламя проникает в твою душу, успокаивая сердце… Ты решила действовать, метался по округе, под предлогом разведки в соседних провинциях, пыталась выяснить хоть что-нибудь… Мать была крайне недовольна твоими частыми отлучками, предпочитала всегда знать где ты находишься, но ты просто не

могла усидеть на месте. Ты чувствовала себя лесным пожаром, которому чтобы выжить, нужно всегда двигаться дальше…

…тьма…тьма окружала тебя со всех сторон такая густая, что было непонятно, это просто отсутствие света или ты ослеп… И вдруг твои глаза зацепились за тускло светящуюся точку… ты приближаешься к ней, пытаясь не потерять из виду и видишь свечу… маленькую черную свечку. Она стоит на столе… Около стола стул… на стуле сидит она! Она смотрит на пламя и беззвучно шевелит губами… ты напрягаешь слух и пытаешься разобрать слова… «Осталось немного…осталось немного…осталось немного…» Вдруг ты осознаешь, что ты можешь двинуть рукой.. ты тянешься к ней через стол, но пламя свечи вдруг становится огромной стеной огня, заслоняет сестру, ты погружаешь в него свою руку, пытаясь выдернуть ее оттуда, но вдруг все вокруг взрывается ярко белым светом…

Ты подскочила на смятой и изорванной постели в ярости… Почти получилось, почти сумела… Постепенно пришло осознание, что это был сон. Ты откинулась обратно на жесткую кровать. За окном сияла полная луна. Руки подрагивали, пришлось приподняться и зажечь лампу. Вид дрожащего пламени за стеклом успокоил тебя и позволил забыться тяжелым беспокойным сном без сновидений…

@темы: РИ, Отчеты с игр

URL
Комментарии
2017-08-09 в 12:05 

Sabina von Stein
Это круто, когда получается так относиться. Отчасти завидую)
А мне обычно обидно, когда куча подготовки, много сыгровок, а в итоге часть замутов безнадёжно сливается, и ты ничего не можешь поделать...

2017-08-09 в 20:43 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Sabina von Stein, видишь, я же тут не вкладывалась в подготовку. Поэтому этот аспект меня не коснулся.
У меня были ситуации - когда готовишься, все делаешь, все дела и потом какие-то обломы.
Вот будет осенью игра по Турину - я туда буду готовиться. Посмотрим, какие впечатления привезу)

URL
2017-08-10 в 11:49 

Sabina von Stein
Bestrazar, учитывая, кто мастер, у меня к этой игре такое жирное предубеждение, что я пасс точно))
А вам удачи...погодка-то для полигонок так себе в этом году.

2017-08-10 в 18:07 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Sabina von Stein, я тебя понимаю)) я даже была на одном из Туринов, была на одних из Пиратов - и мне не понравилось. Но я еду в компании с Князем, а мы сможем найти для себя развлечения.
К тому же полигон игры так близко от дома = что грех не съездить)

URL
   

Рендаль. Утопия.

главная