13:56 

Про yougifted.ru

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Я пока не ездила на вторую съемку, потому что грядет обновления сайта и ребятам некогда. А жаль, потому что я начала нарушать питание и нажирать все обратно =)
Нельзя поблажек себе делать, нельзя. Такой у меня организм.

Но я тут думала, что я хочу сказать хорошего про этот сервис, и вот что у меня получается.
1. Когда я начала тренироваться дома, мы с Князиком много чего переставили, выкинули один лишний стеллаж, почистили шкафы от ненужного. Сколько макулатуры собралось! Пространство расширилось, потому что возникла необходимость. А так бы эти "чрезвычайно нужные вещи" продолжали пылиться дальше.
2. Когда мне надо было ездить в спортзал - для меня это был стресс. Я с утра думала о том, что вечером туда пойду, переживала, нервничала. Здесь я просто открываю сайт, кладу коврик и тренируюсь. Меньше пропусков, меньше нервов, меньше расходов.
3. Тренировки построены так грамотно (в плане увеличения нагрузки), что возникает ощущение диалога с живым человеком. То есть мне интересно - а что меня ждет сегодня, всегда тренировки новые. Не возникает ощущение рутины, процесс не преедается.
4. Благодаря спокойным (в плане восприятия) тренировкам, я стала чувствовать свое тело лучше. Я слышу его и если мне где-то больно или зажимает, я пропускаю это упражнение или упрощаю его. Мне не надо ничего делать через боль, потому что "тебе не может быть больно, все фигня". Когда в спортзале я подходила к тренеру Алексею и говорила - мне тут зажимает и тут болит, что мне делать, он отвечал "продолжай". Потому что ему влом было возиться с моими проблемами.
Вообще, у меня много проблемных зон в теле - где-то старые травмы отзываются, где-то болят суставы - но чем бережнее я обращаюсь с телом, тем активнее оно повышает свои возможности. Это хорошо заметно по выносливости, по силе, по растяжке.
Мне нравится тренироваться.
Мои тренировки в Активе - где я занималась осенью и зимой, не смотря на то, что я писала кучу положительных вещей - были для меня стрессом. Тренер был подобран неудачно, что сильно меня отвратило от спорт.зала. Хорошо, что я нашла этот ресурс.
5. Ну и самое главное - уделяя время себе, я прочищаю голову и начинаю осознавать новые вещи для себя.

Мне все еще нравится. Хотя сладкого все так же хочется =(

@темы: Здоровье, Мысли, Питание

URL
Комментарии
2017-07-28 в 14:31 

Legeri from the Book
Carpe diem
Интересно, сама посмотрю этот сайт.

А насчет сладкого - есть такой магазин "Еда без вреда" на Просвете, там очень низкокалорийные сладости. Сами пироженки дороговато, а вот джемы отлично заходят. Есть и другие магазины, но я только этот пробовала.

2017-07-28 в 16:49 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Legeri from the Book, спасибо за совет =)
Я не то, что рекламирую - никакой партнерской программы на этом сайте нет. Так, для себя пишу - потому что сейчас это часть моей жизни.

URL
2017-07-28 в 17:18 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
у меня при занятиях дома (особенно на полу) прибегает псин и пытается принять участие в веселье. у тебя котики не так не делают?)

2017-07-29 в 01:17 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Андрэ, сначала делали, но потом привыкли и не мешают =)

URL
   

Рендаль. Утопия.

главная