12:26 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Нет никакой трагедии. Нет никаких внешних обстоятельств. Нет никакой предопределенности. Есть только лень и отсутствие дисциплины.
Так с лишним весом/не нравящимся телом — это не проблемы с гормонами, неправильными лекарствами и операцией. Это не психологические проблемы, заедание стресса, нарушение пищевого поведения. Нет — это просто лень и отсутствие дисциплины.
Так и с романом — это не трагедия, не боль при воспоминаниях о прошлом и попытке собрать это прошлое по кусочкам, что бы написать что-то, что бы поставить окончательную точку, что бы достать из себя эту историю и освободиться. Нет, это лень и отсутствие дисциплины.
Но для того, что бы понять это, понять про лень и дисциплину — пришлось пройти весь предыдущий путь. Выкорчевать проблемы, успокоиться, восстановить нервы. Разобраться в себе, раскрутить клубок линий. Встретиться с теми, кто покажет иные пути и стороны происходящего.

Так действительно ли нет проблемы?

И действительно ли все дело только в лени и отсутствии дисциплины?

@темы: Мысли

URL
Комментарии
2017-07-19 в 13:50 

«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
кстати, вопрос спорный.
помимо того, что нестабильное физическое состояние само по себе крайне изматывает

возможно, еще и как-то так..

www.youtube.com/watch?v=ZDyvUOXdyzQ


как вариант, это замкнутый круг может размыкаться с любой стороны ^^
это так, предположение. ибо связь между всеми этими явлениями взаимообратная.

   

Рендаль. Утопия.

главная