Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Чего-то меня все бесит последние несколько дней. Прям к любой фигне я прикапываюсь.
И начинаю фантазировать и фантазировать - как плохо будут развиваться события. Божечки, ну меня и голова
А ведь объективно все хорошо. Конечно, холодное лето и отключение горячей воды не радует, но в целом у меня нет сверх-загрузки, я каждый день тренируюсь, чувствую себя все лучше.

Но. Меня адски задолбала эта система питания. Я хочу вкусностей, хочу кушать в кафе, пить кофе с молоком и сахаром, добавлять в творог варенье или мед, потому что сам по себе, он, сцуко, мерзкий и кислый.
Не хочу пересчитывать БЖУ, если продукт чем-то отличается, хочу оценивать еду на взгляд - типа эти 100 гр тунца примерно равны 100 гр грудки и не парится по этому поводу.
И, конечно, я заебалась уже отправлять фотографии еды каждый день тренеру.
Радует только одно - первое, что это скоро все закончится. Второе, что я приобрела полезную привычку уделять время тренировкам дома.
Третье - вес перешагнул важную для меня психологическую отметку. И хотя по весу судить не надо, потому что бла-бла-бла-гуляющая вода, но все равно весить меньше 70 кг - это приятно.

Я купила себе в BeFree потрясающее платье, которое чуть-чуть мне мало. Для дальнейшей мотивации, и что бы не расслабляться.
Когда я закончу проект - надеюсь, новые пищевые привычки не превратятся в тыкву.

И да, лично для меня - все дело в питании. Не ешь сладкое - вес не будет расти. Платьишки будут сидеть, будет счастье, радуга и пони.


@темы: Здоровье, Мысли, Питание