Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
У меня неделя сломанных телефонов.
Сначала сдох мой айфон, который со мной с 2012 года (и уже тогда он был бу). Этот телефон служил мне верой и правдой, не смотря на то, что я несколько раз его роняла.
И мне очень грустно стало, когда он перестал включаться, потому что на нем остались мои заметки (а из-за старой модели icloud уже толком не синхронизировался) и фотографии, которые я не успела скачать...
И есть шанс, что дело в аккуме, надо доехать и отдать его на ремонт, но пока не до того.
Потом я переставила симку в другой старый телефон (кстати, симку пришлось менять, та у меня была с 2008 года, обрезана и контактировала только со старым айфоном))), и через день сломался и он.
Теперь симка в планшете, но мне уже страшно - хотя планшет новый.
А как мне выбрать новый телефон - это вообще отдельная история - и из-за денег и из-за модели. Проблема выбора для меня всегда актуальна, когда дело касается таких долгих и дорогих вещей...

Но все это мне не расстраивает, потому что мне хорошо. Для этого есть несколько причин - весна, солнышко, скорая свобода от бесконечной работы и главное! Я закончила свои посещения психолога, потому что поняла, что мне не о чем больше говорить.
Возможно, это временное состояние. Возможно, через месяц я снова испытаю потребность в терапии. Но пока мне ничего не надо ))
И это ТАК круто - у меня никогда в жизни не было такого, что бы не болела душа, что бы не давили какие-то проблемы. А теперь есть.
Несколько месяецев болезненной работы и вот - результат! Хотя я и не думала, что у меня что-то получится.
Я счастлива )

З.Ы. фоточка с прогулки с сестрой)) ей всегда удавались потретники


@темы: Мысли, Настроение