Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

Психологический прогресс

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Я бы хотела здесь написать о прогрессе физическом, но вот уже месяц, как не хожу на тренировки - сначала было некогда, потом заболела, а теперь фигово себя чувствую.
Но у меня послезавтра начинается отпуск и, я думаю, смогу вернуться.

Поэтому порадуюсь за себя другому. Перед отъездом в отпуск моего психолога, мы смогли докопаться (хотя все лежало на поверхности, как бревно в глазу) до одной очень важной проблемы.
Непрожитые эмоции ребенка при разводе. Я никогда не думала, что страдаю от развода родителей, но как оказалось, я только так думала. Не вдаваясь во все тонкости, хочу сказать, что эти эмоции я прожила и убрала из своей жизни.
И после этого произошли удивительные изменения:

1. Я уже без истерик могу смотреть на раненных животных (раньше я впадала в натуральную истерику, рыдала и не могла остановиться, пока мне совсем дурно не становилось и не кончались слезы). Страдала от несправедливости этого мира.
Но вот у нас кот с раненными ушами и, конечно, радости я не испытываю, смотря на эти уши - но отношусь к ране нормально.
2. Я перестала заедать проблемы. Более того, я обнаружила, что стала гораздо медленее есть. Похоже, проблемы с пищевым поведением - улетучились. Вчера ко мне пришла сестра и принесла пирожные вечером. Я их не стала есть и оставила на утро. Могу сказать, что раньше мне это было бы очень сложно сделать. А уж свои обеды и ужины я съедала за 1,5-2 минуты, даже this is хорошо не успевал закончиться.
3. Я стала более доброжелательной к людям, что показала прошедшая кабинетка - мне проще наслаждаться общением с ними, вообще получать удовольствие от процесса общения.

По-моему, это все. Но ощущение внутри такое - как будто прошел хронический насморк.

@темы: Здоровье, Мысли

URL
Комментарии
2017-02-14 в 17:26 

Дариэль
Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить?(с)
Ты молодец! Это невероятно круто, что ты смогла!

2017-02-14 в 19:05 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Дариэль, спасибо))

URL
2017-02-14 в 19:42 

«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
Ооо, офигенные результаты. Респект тебе и твоему психологу ))

2017-02-15 в 01:17 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Kir., спасибо)))

URL
   

Рендаль. Утопия.

главная