Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

Крик души

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
А если говорить вообще – то я себя чувствую как вареная морковь. Мне ничего не хочется. Вопросы, которые заставляют думать, приводят меня в ступор – я реально зависаю. Я так же не пишу. Хотя вчера я заставила себя подумать и представить моего демона – и в моем воображении он такой живой! Не уже ли я не закончу эту историю? И он такой яростный, такой огромный и красивый – что я просто обязана поведать о нем. Его историю, его страдания и не простую судьбу (как это сейчас пафосно прозвучало).

Но такие моменты единичны – для того, что бы писать мне нужны силы, нужно каждый день садиться и заставлять себя работать. А я не могу. Просто не могу. Я уже не знаю, что со мной. Сначала я сваливала все на насморк, но сейчас я принимаю капли и насморка нет. Я думала – я стану высыпаться, буду бодрой и смогу все делать. Но нет. Я пью таблетки от своего эндометриоза, я худею, что бы чувствовать себя лучше, я хожу к психологу, но лучше мне не становится. Я уже не знаю, с какого бока мне зайти. Что мне сделать, что бы просто стало легче жить. Я каждое утро встаю, сажусь за комп и пытаюсь делать работу – на какое-то время меня хватает, потом я начинаю зависать. Мне уже кажется, что мой мозг не подчиняется мне. Я с трудом читаю книги. То есть я вовлекаюсь в процесс чтения, но как же тяжело ее в принципе открыть. Конечно, может нет никаких причин, кроме зимнего времени года, которое меня вгонят в спячку. Но я даже и спать толком не могу. Сильно уставшая, я ложусь и не могу уснуть – какое-то подспудное беспокойство постоянно со мной. Я так устала…И мне кажется, что так было всегда. Что был один сплошной серый день, усталость, которая накрывает с одеялом. И пустота.

Наверное, нужно просто заставлять себя что-то делать – как со спортзалом. И постепенно все наладится. Наверное. Но ведь меня выбивает из колеи малейший конфликт и неприятность. Вчера вот с техникой тест из-за моей ошибки в экономических расчетах. А до этого из-за ссоры с тренером. А до этого – из-за ссоры с мамой. И постоянно я реагирую, реагирую на происходящее и истощаюсь.

@темы: Здоровье, Мысли

URL
Комментарии
2017-01-12 в 16:37 

Лисец.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе
Смахивает на депрессивные синдромы. Психолог в курсе этого состояния?

2017-01-13 в 16:44 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Лисец., конечно. Вчера сходила на прием, стало лучше. Но все временно...

URL
2017-01-13 в 17:15 

Лисец.
Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе
Bestrazar, я не хотела бы давать лишних советов, но вообще ситуация похожа на недостаток энергии. Гнать и заставлять себя в этом положении бессмысленно. Физические вещи, такие как спорт, массаж, занятие здоровьем, обычно помогают. А требовательность к себе невозможна, если нет ресурса, который можно потратить.

2017-01-15 в 12:33 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Лисец., спасибо. Я тоже пришла к такому же выводу)) Буду сокращать нагрузку.

URL
   

Рендаль. Утопия.

главная