Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Сегодня был очень интересный опыт на танцах. Тема занятия - встречи и расставания - так получилось, что в последний момент все желающие отвалились и занимались только мы с Князем.
Вместе попереживали все состояния. У меня опять вылезло много болезненных ощущений. Например, во время состояния "Встреча", я понимала, что мне больно, я не хочу вообще никаких встреч - все это приносит только грусть, боль, разочарования. Внутри живота была вполне физическая боль.
Остальные состояния тоже позволили сделать очень интересные выводы. Самое главное: если отпустить ситуацию, ничего не делать и ничего не контролировать - можно услышать много чего интересного. А так же - у меня слишком много эмоций, и за этим эмоциональным шумом я часто не слышу других. Я даже музыку не слышала во время занятия, так сильно я погрузилась в собственные ощущения. Но после занятия я чувствовала себя как мель - как будто вся эта эмоциональная вода схлынула, оставив неподвижный песок. Это не эйфория, но тоже какое-то легкое состояние. А еще пришло понимание себя в большей степени, чем раньше.
Вообще, я второй год хожу на занятия к Маше и чувствую, что периодически они мне действительно нужны. Как больному человеку требуется лекарство. Так и здесь - мне душевно становится легче.
Жаль, что завтра последнее вечернее занятие. И когда снова они начнутся - неизвестно...

А после я съездила к Белке и постриглась). Мне стало некомфортно ходить с отросшими волосами - гораздо приятнее, когда они короткие...

Снег вокруг создает совершенно новогоднее настроение. Как будто каждый день первое января, начался новый год, все обновленное и чистое вокруг...

Подготовка к игре идет, полет нормальный. Количество жоп, которые напали на нашу мастерскую группу, говорят о том, что игра должна быть потрясающей.

@темы: Здоровье, Настроение, Мысли