14:06 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Пост Андрэ про массаж натолкнул меня на мысль описать свой опыт.



Есть такой вид масскажа, как пассивная йога. Когда у меня прихватило шею (о, это эпичное посещение платной клиники, где лечение бы мне стоило 80 000 рублей), я (посредством своего тренера по танцевальной терапии) познакомилась с женщиной Настей. Она, собственно говоря, и проводит мне курс этой пассивной йоги. В эту среду будет последнее, третье занятие.

Каждое занятие (сеанс) прорабатывает определенную часть тела и проблем в голове - ноги (или корни), центр (или ствол) и голову (или крону).

В общем, я к чему - Настя оказалась очень интересным человеком, который подтвердила множество вещей, о которых я задумывалась и сама.

Что, да - наши психологические зажимы и детские комплексы выражаются в физических проблемах. Снижение чувствительности, фантомные боли, плохое кровоснабжение - все идет от головы.

Например, у меня все очень плохо с доверием - сильно зажат центральный отдел позвоночника. И с раскрытием женской сущности - от этого все физические болезни, типа кист.



Пока я хожу к ней, все время наталкиваюсь на полезную информацию. Например, сайт: www.teleska.pro/

Мне понравился здесь раздел Психосаматика, где расписаны болезни и их расшифровки в нашей голове www.teleska.pro/psychosomatic/

Конечно, я не придерживаюсь мнения, что вообще все болезни от нервов - но многие, многие...

Или группа vk.com/positivebody, которая помогает немного под другим углом взглянуть на свое тело и лучше воспринимать его.



Настя рассказывала, что во время массажа многие не сдерживаются и у них происходит выплескивание эмоций. Плачут или смеются. Это тоже нормально. Все нормально, главное к себе прислушиваться.

@темы: Здоровье, Мысли

URL
Комментарии
2015-07-28 в 14:10 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
напиши мне про эту йогу подробнее в личку?

     

Рендаль. Утопия.

главная