Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:08 

Мыслишечка после сна

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Что такое черная полоса?
В моей голове вертится несколько вариантов - например, гиперкомпенссация. Ты делал, делал всякую херню, мироздания смотрело на тебя, нерадивого, вздыхало. А потом устало вздыхать и сдерживать последствия лавины той херни, что ты наделал и отпустило. И вот понеслось - все не так на работе, со здоровьем, в личных отношениях, потому что не фиг отвлекаться, когда херня у тебя внутри. Сядь в медитация на неопределенный срок, найди внутренних клещей, вытащи и тогда возвращайся к жизни. Иначе так они и будут пить энергию, что позволяет менять черное на светлое.

Или - это предвкушение. Перед рассветом всегда особенно темно и весь такой романтический бред. Держись, ибо оно пройдет и станет все прекрасно и весело. Проверка на прочность, испытание воли, испытание волей мироздания. Ну и т.д. и т.п.

Или это маячки - что ты еще не свернул, но пытаешься идти не по своему пути. Увязаешь в бытовухе, ненужной тебе семье, отношениях. И что бы как-то тебе просигналить, что это не твое - тебя ругают на работе, ты ощущаешь одиночество, у тебя появляются долги и зубы начинают болеть.

Но ни одна из этих чертовых теорий не объясняет мне, почему у меня (когда я все эти гребанные пути отслеживаю) все еще сменяющиеся одна за другой проблемы со здоровьем.

Хотя нет, есть теория - пока я не сяду за книгу, все будет очень плохо...

@темы: Здоровье, Мысли

URL
Комментарии
2015-06-26 в 18:50 

Kir.
«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
Аналогично. Пост как почти из моей головы вынут, по крайней мере три первых абзаца.)

Тож думаю.

   

Рендаль. Утопия.

главная