12:46 

есть у меня тут подозрение...

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Короче, на прошлой работе, где я была бухом - я очень часто болела, у меня был насморк и все такое. Мне казалось, что у меня снижен иммунитет или нервы не в порядке. Потом я дошла до стадии жесткой ангины, уволилась и лечилась.
Устроилась на работу, где я почти не работаю с бумагами. Болела меньше (думала, что все связано с нервами). А тут недавно получила подработку, которая связана с документами.
В общем, в чт я опять "простыла", у меня был жуткий насморк.
Но в моей голове поселились подозрения - а если у меня тупо аллергия на бумажную пыль? Или еще на какую херню, связанную с бумагой?
Это же ппц будет...Ну в плане, конечно, придется поменять работу, что, в общем не плохо, ибо изменения. Но иметь аллергию, хотя раньше у меня никогда такого не было - вот это грустно.
Интересно, аллергологи/иммунологи могут выявить аллерген каким-то образом или нет?

@темы: Здоровье, Мысли

URL
Комментарии
2015-03-30 в 12:54 

~Adell
Addicted to your smile | Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек | Meine Ehre heißt Treue | ♥ Courage.
Сходи к терапевту, он выдаст тебе направление - без него к специалисту не попасть. Но у нас такие аллергологи... Мне вот так и не выявили нечего, хотя я с 2010 мучаюсь заложенным носом так, что по 3 раза в день галазолин заливать приходилось.
Вообще от всякого такого "непонятного" насморка помогает "Назонекс". Не вызывает привыкания, действительно помогает. Но не дешёвый) Но помогает.

2015-03-30 в 13:13 

Sabina von Stein
Я тоже годами, лет 9 уже с непроходящим насморком. Но у меня ещё сломанный нос даёт эффект...
Мне отчасти помогает Аквалор, тоже привыкания не вызывает, в отличие от Ринонорма, на котором я в сырые времена года сижу как застарелый наркоман и подолгу не могу слезть...

2015-03-30 в 15:02 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
~Adell, Sabina von Stein, спасибо ребят, попробую использовать.

URL
2015-03-30 в 16:08 

Bestrazar, Побуду немного умной -занудой:
это называется аллергия на бытовую пыль... на сколько я знаю сейчас уже редко делают скрины на аллергены (те. выясняют на что точно аллергия)... но вообще верно иди к терапевту проси направления к пульмонологу (это врач работающий с аллергиками/астматиками.... не знаю направят ли тебя в СПб но если дадут выбор проси ту что на Сикейроса м. Озерки): терапевту плети все что хочешь: что у тебя возможно наследственное, еще реакция на шерсть и т.д. (твоя задача выбить направление к пульмонологу). Когда попадешь к нему : говори как есть на самом деле... лучше вспомнить все на что была хоть мало майская реакция (одышка), чесались/слезились глаза, в общем все. (да про кошек лучше не говори, врачи традиционно избавиться от всей живности... но скажу на них хоть и есть реакция, но очень часто к ним привыкаешь и не реагируешь почти...так что лучше не упоминай)


Так же по поводу заложенности носа: вообще постоянно заложенный нос это как уже выше сказано искривление перегородки (может быть и врожденным), плюс признаки гайморита. Вам лучше к врачу ухо-горло-нос. Так как можно запустить в плоть, до операции.

2015-03-31 в 10:38 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Riy(Maniy), ого, сколько информации...спасибо!

URL
2015-04-09 в 00:41 

Двуликий Мэд
Ничто не истинно. Всё дозволенно.
Похоже на психосоматику. Врачи тебе вряд ли что-то дельное скажут. Таблеточное лечение не эффективно - факт. Если аллергия - существуют способы выявить её у аллерголога спровоцировав аллергический приступ, либо менее варварский способ - сдать кровь в частной клинике и пусть проверят. Но это платно. Есть ещё варианты, при желании могу рассказать.

   

Рендаль. Утопия.

главная