Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:41 

А что было-то?

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Давно что-то я не писала тут. Вот удивительно, пока работала - мне все время хотелось зависать в соц. сетях, дайри и прочем. Видимо, от смертельной скуки.

Сейчас мне хорошо и я почти не вылезаю ни туда, ни туда...

Прошла кабинетка по Ортану. Это было чудесно. Но, в который раз, убедилась, что ночные кабинетки - это не мое. Я засыпаю, не могу испытывать эмоций и вообще у меня получаются эстонские персонажи. Вождь варваров, которая должна была буянить, шуметь и агрессивно выкрикивать "Тханк Варра!", в диалогах произносила фразы медленно, вдумчиво и периодически тупила в окна )))) В 4 ночи я начала опробовать поверхности на предмет "поспать". В общем, не такого вождя я хотела сыграть, но что уж получилось.

Наконец-то, выгуляла кожаный корсет, который мне смертельно не идет, хоть и делали мне его на заказ. Но мастер, которая делала, показала себя не с лучшей стороны. Я у нее заказывала цилиндр в подарок Самаэлю - она прислала на 2 размера меньше и корсет этот...то ли он короткий слишком, то ли просто не подходит корсет под грудь...не знаю. Буду продавать, может кому понравится.
Вот фотки http://vk.com/photo-17509740_193038226 и http://vk.com/photo-17509740_193038225. По стоимости он мне вышел на 3500. Так что если есть желающие... Возможен торг.

А кабинетка реально вышла ми-ми-ми. Все были няшные, добрые, ласковые. Я даже не догадалась тупо всех убить. Расслабление мозга...ыыы)) варвары, че.

Что еще интересного...М, сходила на Облачный атлас. Мне фильм понравился. Сложно сказать чем. Потому что "всем" - это не конкретно...а что-то такое же емкое сказать...Понравилась идея пересечения жизней и чувств. Понравилась идея будущего с точки зрения дизайна квартир. Позабавило название Бога (Дарвин-старший) и Дьявола (Старый Джорджи). Порадовал список актеров). Вообще, фильм стоит того, что бы посмотреть.


@темы: Настроение, Мысли, Отчеты с игр

URL
Комментарии
2012-11-07 в 14:48 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
мне кажется, у корсета просто что-то не то с материалом. толстая кожа - она крайне специфична. тем более на голое тело. с рубашкой, по идее, должно быть лучше.

2012-11-07 в 15:40 

Iolanta Jankowska
Сколь неразумно тебе и мне не верить в...
Ой, да ладно) Шанга-Ра тебя периодически опасалась)
Она даже решила уйти из племени после всей этой истории, ибо ей пришло осознание, что жить ТАК она больше не может:)

2012-11-07 в 22:36 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Андрэ, с чем я его только не меряла - и с рубашками и с платьями... не идет
Iolanta Jankowska, а так - это как?

URL
   

Рендаль. Утопия.

главная