22:46 

Отчет с Мистической Франции

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
(наконец-то я его написала)

Я не ожидала, что поеду на эту игру. В те же даты планировалась х-менка. Но последнюю пересли, а моя чудо-интуиция забила тревогу — Бестразар! Тебе надо на эту игру. Она у меня не часто ошибается ) И тут не ошиблась.
Игра получилась отменная. Хотя я мало учавствовала в общем сюжете, т. к. игротешила. Но те отголоски, которые до меня доносились — мне нравились и приятно радовали.
Игротехом я была первый раз в жизни, поэтому спасибо Софф за предоставленную возможность. Теперь я знаю, что запомнить 3 имени за 5 минут мне сложно )) и буду записывать, но вроде в призраке я не слажала.

Итак, кем я была:
Ехала я быть призраком, фейри и зомби. Поэтому, когда мне с утра сказали, что надо будет отыграть мальчика — я была удивлена. Костюм собрали из того, что было под рукой, но вроде получилось ниче так. Из всего это вышел:

сын кузнеца Рауль — эта роль меня выматала эмоционально очень сильно. Даже не знаю почему. В этой роли хочу сказать спасибо Шанталь за то, что ты сомневалась))) да, ты не хотела идти за меня, но сомнения были — значит Рауль был не так уж плох )). А так же всем остальным, кто пытался меня лечить, снимать проклятие и прочее)) Рауль вышел шумным, деревенским и крайне простым парнем, у которого в лексиконе слова «нет» не существует.

Дальше я неожиданно для себя стала кошкой. Бегать кругами вокруг кладбища и орать дурным голосом, разбрасывать предметы, падать на людей, мурлыкать — да, мне понравилось )) Особенно понравилось, как меня пытались поймать.
Кошку, кстати, хотели пустить на жертвоприношение и поднялся бы зомби. Но увы. У кошки были те же глаза, что и у Рауля, и Шанталь, видать, опять оказалась под их действием.
Дальше меня срубило от переизбытка эмоций. После восстановления сил, я вернулась уже призраком. Вроде отыграла...

А потом, наконец-то, я вышла ролью, которая мне больше всего понравилась — фейри. Обожаю играть своенравных, свободолюбивых существ.

Кому отдельное спасибо:

Королю — тебе хотелось служить ) твое слово закон и все такое — в общем, на меня это тоже подействовало.

Телохранителю короля — ты внушал, я так и не решилась к тебе подойти, пофлиртовать. Слишком суровый дядько был ))

Дьяку — самый мерзкий персонаж — очень приятно было наблюдать твою игру ))

Лоран — не знаю насчет ангела, им ты точно не являлся, но бабника и любимца женщин ты отыграл просто потрясающе. А еще троллить тебя было одно удовольствие.

Друид с королевой — вы мне не стали полноценными врагами, но в качестве недругов — были прекрасны.

Вообще, в виде фейри мне понравилось заключать сделки — выменивать услуги и предметы. Не все сделки сработали, но было круто. Особенно спасибо друиду за то, что заключил с фейри самую невыгодную сделку на желаение. Удовольствие от того, что ты проиграл — до сих пор меня греет.

Трактирщик Джо — прекрасная игра. Как ты беспокоился за свою дочь, как ты отгонял от нее всех и как ты ее потерял — в общем, да, это было чудесно.

Злобный дух — ты создавал движуху, без которой было бы не так весело ))

Валентин — прекрасный кавалер, больше всего запомнилась история с букетом))

Вальтер (надеюсь, имя правильно запомнила) — вот как! Как можно сыграть некроманта так, что никому и в голову мысль не придет что ты не скромный, набожный послушник?? Респект огромный.

Мишель — само очарование и непосредственность — очень жаль, что под конец игры ты был в печали. Играть с тобой очень понравилось. Ты первый, кто стал веселится в этой хмурой толпе.

Со всеми остальными в виде фейри я играла постолько-поскольку, но спасибо вам за ваших персонажей, за то, что не было пожизневнки, что игра двигалась и развивалась.

Было круто.

@темы: Отчеты с игр

URL
Комментарии
2012-08-26 в 23:00 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Тебе спасибо, великолепная представительница дивного народа)

2012-08-26 в 23:23 

Лоарр
Oh Gravity, Thou Art a Heartless Bitch!
Спасибо за игру)
Глядя на тебя, действительно верилось в то, что ты фейри. И не смотря на то, что Мишель на самом деле женщина, ты его очаровала, и он подолгу вздыхал о тебе, растворяясь в своем амплуа ))

2012-08-26 в 23:40 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Houli, оу...это лучший комплимент! Мишель был очаровательным...существом)))

URL
2012-08-27 в 01:17 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
не планировались там никакие зомби -)) раскрой лучше, что тебя побудило назваться Раулем? это вынесло мне мозг)))

2012-08-27 в 11:29 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Андрэ, это единственное мужское имя, которое пришло мне в голову - потому что так моего друга зовут))) у меня с именами беда - не помню, не генерирую...про Рауля, который покоен - я не знала.

URL
2012-08-27 в 11:33 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Bestrazar, про покойного Рауля я тоже не в курсе.
Дело в том, что при подготовки роли я брала за основу образ Призрака Оперы. Поэтому услышав про Рауля, друга детства и детскую любовь Шанталь, заподозрила злобный стёб со стороны мастеров -))

2012-08-27 в 11:34 

Bestrazar
А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Андрэ, только если бессознательный стеб игротеха ))
а зомби должны были быть! я верю!

URL
2012-08-27 в 11:47 

Андрэ
Если б счастье давалось легко, как бы мы научились мечтать?
Bestrazar, не должны) мне надо было осквернить собственный склеп, чтобы там можно было колдовать.

     

Рендаль. Утопия.

главная