• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Позади остался большой кусок проделанной работы.
Впереди - кусок поменьше. Но сил на него почти не осталось. И времени тоже. Всего 10 дней до игры.
Черт, зачем я опять влезла в проект?? Больше никогда, никогда...
Ну да, третья стадия проекта =)

@темы: РИ, Мысли

23:37 

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Негодование!! Лютое негодование!!!

@темы: Мысли, РИ

01:03 

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Сегодня я осознала, что играю в Мир Драконов уже 7 лет. Сначала был денж, потом ролевки.
И что-то мне так грустно стало...7 лет! На что они ушли? Их можно было так умно потратить. Но как-то я этого не сделала.

@темы: Мысли

03:38 

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Не, ну когда-нибудь они закончатся...
под они можно подставить "квенты", "болезни", "игры" и прочее.

@темы: Мысли

15:34 

Печалька

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Внезапно на Самайн я жутко разболелась. Наверное, я ведьма. Или просто иммунитет, ты задрал!
Пока болею и ничего не могу - поставила себе героев 6. Думала, ну наверное, это феерия.
Блин, какая в жопу феерия, когда у героев русские имена, жуткая озвучка и вообще =(( Мне все не нравится. Мне не нравится классическая популяция в городах - после героев 4, мне не нравится, что сами герои не ходят, не нравится баланс сил и замут под компании. То ли я испортилась благодаря 4-м героям, то ли хз. Но дух игры я не ощущаю.
Да, там красивые юниты. Но некрасивые и неинтересные города.
Я расстроена =(

@темы: Игры

12:46 

снова про Сторибрук

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Не могу сказать, конечно, что я тут похожа на Румпеля. Вообще, я тут очень похожа на своего отца. И за спиной прототип звезды смерти.

У меня на кабинетке было очень много переживаний. Изначально ОБВМ строился на том, что я у меня умер сын. И его никак не вернуть. И что же происходит? Я его встречаю в каком-то таинственном замке, куда все переместились! Такой удар! Потом я долго думал, что мне предстоит жестокий выбор - остаться с сыном или вернуться к Белль. Выбор сделать нереально - оба человека для меня дороги. Но внезапно сын меня простил, хоть и злился, и это тоже добавило переживаний - вот он, рядом, тот, кого я считал безвозвратно потерянным! Черт!
На фоне этого переживания по поводу того, что мой внук как-бе умирает - не слишком меня трогали, чесслово. Но в итоге все вышло хорошо - я смог забрать Белль, и вместе с Беем переместиться в его прошлое - что бы жить долго и счастливо. Да, с кинжалом. Внук был спасен, почти все счастливы...Удивительно - у Румпеля тоже может сказка закончиться хорошо...


Из смешных моментов - сила темного мага действовала даже на мастера - дважды, наклоняясь к ее уху, что бы задать вопрос - я ее била током)) потом мастер от меня бегала))
А что стоит Шрек, у которого произошло разосление личности? То он Шрек, то Осел. Фиона, которая внезапно не хочет влюбляться, быть трогательной и милой принцессой, а хочет все оставить как есть?
А то, что меня превратили в волка? Ладно, я сам себя превратил. Потому что мой кинжал лежал в Греме. Кхм...что-то я не помню, что бы заказывал ножны из кожи мертвеца...Или зловредная тень, которая тырит что не приколоченно...Или Эмма, которая так не вовремя выдает секреты, когда ей пытаешься помочь...Или Реджина, которая всем упорно предлагает яблоки)) Кстати, именно с ней в этой ситуации мы нашли общий язык, что бы помочь всем остальным - ну да, темные же маги, злые и все такое...В общем - все было очень насыщенно, на самом деле.


Я очень благодарна всем игрокам, потому что взаимодействие было со всеми)) и мастеру, который дал мне поиграть эту роль - благодаря этому что-то внутри немного изменилось...

@темы: РИ, Отчеты с игр

12:49 

Поиск игрока

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Дорогие друзья!
На игру 21-23 ноября "Рид: Да здравствует новый Енот!" очень нужен трактирщик.
Он будет заведовать желудками игроков, потому что будет их кормить - и содержимыми карманов - потому что трактир - центр экономики на игре =) Трактир называется "Зубы змеи" и там подают отравленную пищу, а когда посетитель распалчивается - дают антидот.
Помимо этого, у трактирщика есть любимая дочь, которая ему будет помогать.
В общем, роль интересная, есть обвм, есть задачи и есть движуха.
Очень нужен игрок, который не боится готовить и не станет по-настоящему травить окружающих.
О чем игра - можно посмотреть в промо-ролике
www.youtube.com/watch?v=N3S4H9oa_Vw

Сообщество игры vk.com/enotiki2014



@темы: РИ

12:33 

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.

Получите свою карту

Ну, буду надеяться, что так оно и будет)

@темы: Флешмобы

01:03 

Сторибрук

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Уруру. Гештальт по игре в Румпельштильцхена закрыт!
Все закончилось так:

Это было не просто, но я смогла ))) И меня очень все радует... Я не знаю, что сказать. Было весело, было много смешных моментов, много трогательных, много...В общем, спасибо Андрэ за игру и спасибо всем за то, кто хотел спасти Генри))

@темы: Отчеты с игр, РИ

02:05 

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
И завтра кабинетка и я как-то пытаюсь наверстать мат.часть...
Ну почему я такой тормоз???

@темы: РИ

19:06 

Нагуляла состояние

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.

@темы: Стихи

15:42 

Позитифф? Позитифф!

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Что-то мой дневник протух и пахнет безисходностью. Поэтому нужно срочно написать, что хорошего у меня происходит в жизни. Даже если это не очень хорошо, я сейчас как переверну...

Во-первых, у меня поменялся состав мастерской группы. Место второго мастера заняла Андрэ и работа пошла гораздо быстрее, что меня очень радует. Поворот неожиданный, но что делать, всякое случается.

Во-вторых, я выхожу на финишную прямую по своей операции. У меня есть два варианта - или оперироваться бесплатно в 31 гор.больнице в мае 2015 =)) (ну да, такая очередь) или быстрее в 3 гор.больнице (но про нее такие отзывы, что я вряд ли там выживу) или пойти на платную. И, в общем, если с 31 быстрее не срастется - а тянуть уже некогда, то пойду на платную. Надо уже разобраться с этой проблемой, пока не произошел большой бадабум и жить дальше.

В-третьих, я тут начала участвовать в Эстет-клубе, который проводит игры для цивилов обычных людей, и на самом деле это забавно - как времяпрепровождение. Мне нравится. Учитывая, что я в принципе не слишком требовательный игрок и могу найти фан где угодно (когда у меня душевное состояние хорошее).

Ну и началась зима - и вот ей позитивное обоснование!



@темы: Здоровье, Мысли, Настроение, РИ

13:38 

Таинственный лес

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Я тут была на игре-квесте. Том, который проводится для обычных людей, не ролевиков. И мне внезапно понравилось. Понравилось, что на игре не знакомые люди, от которых не знаешь, что ожидать. Понравилось, что я смогла провернуть "мега-хитрую" интригу. Ну для меня это была интрига, потому что я обычно их совсем не умею творить и чаще наивно верю тому, что происходит. Про наивную веру - это вообще отдельная тема. Я, реально, так наивна! Не в играх, хотя и в них тоже, а по жизни. Печально, конечно, но ладно - про игру.

Не понравилось, что людьми игра воспринималась как квест и они совершенно отходили от ролей. То есть никаких межролевых диалогов, а скорее - "я ищу вот это, у тебя есть?". Зато на игре было два мальчика-ролевика, которые были искренне возмущены этим фактом - за ними так смешно было наблюдать. Это пафос и патетичность юных созданий, которые вступили на путь ролевого лицедейства =)

В любом случае, это был легкий и забавный отдых. Не разочаровывающий и не требующий многочисленных эмоцональных вложений.

А еще - по Енотам определен коттедж, выложена магия. И теперь активно пишутся квенты. А времени остается все меньше, но я как-то почти не нервничаю. Наверное, количество игр перешло в какое-то внутренее качество и пока я спокойно. А перед Ридом я переживала уже за 2 месяца. Хорошо, что теперь у меня нет такого нервяка...

@темы: Мысли, РИ, Отчеты с игр

00:55 

Ни о чем

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Сегодня вспомнилась поездка в Дахаб. Такое чувство, что это было несколько лет назад. Все было по-другому.
Заметила, что я никогда не пишу о своей личной жизни здесь - как будто это для меня табу. Или я считаю ненужным афишировать такие вещи. Или...а в общем, какая разница. Не пишется мне об этом.

Просто в ту поездку все было по-другому. Я надеялась на какие-то вещи, у меня были какие-то планы. Но человек полагает, а Бог - располагает. Хотела же я себе в жизни изменений? Хотела. Вот тебе и изменения - радуйся.

Сейчас по жизни у меня как будто каникулы. Я не работаю, отдыхаю. Могу смотреть фильмы, читать книги, играть. Что я и делаю. А я думала, что буду заниматься полезными вещами - писать там, например. Но относительно этого надежда еще жива...

@темы: Мысли, Настроение

13:05 

Миньоны на южном полюсе. Отчет мастера.

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Сижу, завернувшись в плед и сопли.

В пятницу, сдав пять пробирок крови (ну что бы все мне поисследовали), я поехала на свою подработку. В фирму, где периодически веду бухгалтерию. Подработка была в Репино, в шикарном особняке. Но то ли я там не заметила, как замерзла, то ли зараза какая пристала в больнице - в общем, я простыла.

Поэтому вчера на Миньонах мне было ой как не просто. Но тот нереальный выброс позитива, который творился кругом, он поддерживал меня всю игру. Это было очень весело! По сравнению с первой частью размах веселья стал крупнее и шире, треша было еще больше. Я не могу привести какие-то конкретные примеры, но ощущения остались самые позитивные )))

Хотя почему не могу? Вспоминается, как в первые три минуты пингвины унчтожили прибывшую делегацию, потому что те вместо документов предъявили им скотч. Как древние миньоны через портал ходили к чудовищу и ни с кем оно не могло, несчастное, доиграть партию в шашки. Кстати, чудовище внезапно изъяснялось не белым стихом, как было запланировано, а так, как Бергамо из Труффальдино...не надо было его смотреть перед игрой.

Как Рико делали операцию, а он при этом жевал булочку. Как весь народ уперся в решетку и как через нее пропихивали миньонов, смазав салов или делали тоньше Ковальски, что бы он тоже пролез. А маленький Морт только в самом конце сообразил, что он самый маленький и он точно пролезет. Как пингвины поломали аккамулятор, а потом добывали искру из хвоста Морта. Как уничтожали пушку-дроида, которая реагировала на движение, как прибежал в самый решающий момент Вектор, всех заморозил, а его, походя, оглушил Адольф. Как советский миньон Ушаныч признавался в том, что хочет кока-колу, а немецкий миньон Адольф - в том, что хочет пить водку и петь гимн Советскому Союзу...Как викинг Орми превратился сначала в пингвина, а потом в чудовище и уже точно не попадет домой к невесте. Как в конце предприимчивый Нуап уничтожил собственный календарь, не прочитав инструкцию и уничтожил позитивный исход дела...Как...

В общем, в конце все умерли =) Льдина с лабораторией утонула, миньоны отправились на дно, король Джулиан погиб, став королем Южного полюса, Злодей и Ученый почили смертью храбрых, а пингвины и чудовище - стали совсем морскими.

Уже второй год меня позитивят миньоны, как ни одна другая игра. Я очень довольна...Осталось только вылечиться.

@темы: мастеринг, РИ, Отчеты с игр, Настроение, Мысли

23:04 

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Активно докрафчиваем последнее. Вроде все готово, а по мелочам набирается...Эх, с каждой игрой стаффа все больше и больше и больше...А куда его потом девать? Балкон весь завален всякой ерундой, кладовки нет. Вещи ролевизма выселяют меня из дома. Паника-паника. Пошла делать хим.лабораторию...

@темы: РИ, Мысли

23:13 

Селена

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Очень мне нравится эта фотография. Она отражает то, как я ощущаю персонажа. Скучающая, все знающая и могучая Селена. И все такое...Конечно, на игре я не смогла это все отразить. Хотя когда нас расстреливали у посольств Красной Германии и Латверии - я вывернулась и утащила Красного Черепа, так что может и не все потеряно.
Нет, Селена для меня не просто персонаж. Это какой-то выверт, который открывает что-то у меня внутри. Что-то первобытное и яростное.
Боже, как я пафосна
И еще очень странно, что на игре я дружила с Эммой Фрост. Ну не совсем дружила - мы были союзниками. Никакой ненависти или злобы, которая могла быть порождена коркуренцией в Клубе Адского Пламени, я ощутить не смогла. Ну и ладно. У меня было не так много союзников. К тому же мы так отлично смотрелись вместе.

@темы: Раздвоение личности, РИ

14:47 

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Я его прошла! Я прошла Сердце Льда =)))

15:43 

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Очень холодно, но забавно. Фотосет в ЦПКиО в тонких продуваемых платьешках. Вокруг белки, белки. Они мне жутко нравятся. И вообще - солнечный, пронизанный холодом воздух...Горячий чай и горячая выпечка - очень вкусная может быть, оказывается...Спасибо Ксю за эту вылазку. Теперь надо дождаться результата.

@темы: Мысли, Настроение

01:12 

А я буду жить вечно и пока все идет нормально.
Вот так с утра я думала о том, что нужен игротех, человек, которому можно довериться - а вечером он сам написал ;-)

Сэм скидывает куски будущего ролика и мне уже очень хочется увидеть результат.

А вот поход в больницу сегодня меня сильно расстроил, о чем я буду писать большой гневный пост, но не сейчас. Сейчас я довольна проделанной работой))

@темы: Мысли

Рендаль. Утопия.

главная